Visits

miércoles, 1 de junio de 2011

June 2011Taipei Food台北國際食品展!

賀!! 樂盒子受邀參加Taipei Food台北國際食品展《西班牙國家館》

LuisRamses很開心和大家分享一個好消息:我們將受邀參加Food Taipei 國際食品展《西班牙國家館》歡迎大家屆時親身來體驗西班牙的各種傳統美食風味!

時間:2011622 - 25  12:00 - 14:00
地點:世貿南港館四樓,攤位號碼N1013

西班牙商務辦事處 (CCE) 及西班牙拉曼恰大區對外貿易協會 (IPEX)主辦的西班牙國家館將於2011622日至625日在世貿南港館舉辦的台北國際食品展當中呈現

西班牙國家館佔地126平方公尺,「西班牙美食美酒」(由西班牙對外貿易發展局所創,用於推廣西班牙葡萄酒及食品活動) 準備了豐富且鮮美的西班牙美食,將在西班牙國家館展出,除了橄欖、乳酪、罐裝蔬果、罐裝魚類、香草、甜點、巧克力之外,還有廣為人知的橄欖油及葡萄酒。

為了將西班牙的優質產品介紹給台灣民眾,西班牙國家館將邀請樂盒子主廚現場示範道地開胃菜 (tapas)。廚藝表演僅在622日及25日的12:0014:00舉行,歡迎有興趣的各界人士前來西班牙國家館,親身體驗西班牙的美食風味。

No hay comentarios:

Publicar un comentario